[日乙]足球分析预测:山口雷法vs甲府风林

旺财体育讯:
[日乙]足球剖析预测:山口雷法vs甲府风林

开赛光阴:3月2日 12:00

伤停汇报:
山口雷法
伤停:GK永石拓海、FW工藤壮人

甲府风林
伤停:DF汤泽圣人、FW金园英学

旺财体育剖析:
山口雷法
山口雷法首轮对战降班马柏太阳神,球队在先开记实的情形下被逆转输球,主场揭幕战未能取得积分。
山口雷法本赛季从町田泽维亚取得了中场吉滨辽平,其在首轮竞赛中斩获了代表新东家的首球。
由于上赛季头号射手奥奈武阿道离队,球队锋线引进了工藤壮人,不过其由于有伤,本场预计依然没法出战,山口进球能力有待检讨。
山口雷法历史两次对战甲府风林取得1平1负,往绩还未有取胜记实。
山口雷法球员三幸秀稔正是出道于甲府风林,本场他将战老东家,且这将是他的第100场职业联赛。

甲府风林
甲府风林首轮客场对战大宫松鼠,两队场面呈现五五开,最终互交白卷,甲府也收获了新赛季首个积分。
甲府风林本赛季引进了尼日利亚前锋乌塔卡,其在首轮作为单箭头首发出战,不过未有取得进球。
甲府风林新赛季主力阵容转变较大,首轮首发除去乌塔卡,杜杜、横谷繁、武冈优斗、小柳达司和内田健太都是新加盟球员。

旺财体育数据:
山口雷法
山口雷法首轮踢出大球,这是他们日乙跨赛季时隔8轮再次踢出大球。
山口雷法之前两年联赛次轮都是打入1球,上赛季次轮他们1-0小胜爱媛FC。
山口雷法防守不佳,他们上赛季日乙客场失球32个,是日乙第3多。

甲府风林
甲府风林正式竞赛已延续6场踢出小球,近10场9场小球。
甲府风林已延续3场遭到零封(不包括友谊赛),累计295分钟未有取得进球。
甲府风林客战成绩优于主场,他们上赛季拿到第9名,而在客场积分榜则是高居三甲。

(编纂:旺财体育-亚盘小能手)

更多精彩报道,尽在https://araddarou.com