亚运-张帅王蔷会师决赛 中国包揽网球女单金银牌

旺财体育8月23日讯:
张帅 张帅

  北京时间8月23日消息,2018年雅加达亚运会网球女单睁开半决赛的抢夺,头等种子张帅以6-4/7-6(6)力克印度选手蕾娜,与2号种子王蔷会师决赛,卫冕冠军以6-1/6-3完胜中国台北选手梁恩硕。

  张帅半决赛的对手是6号种子蕾娜。头等种子开局有些慢热,遭受
破发0-2落后。尔后两人完成一次互破,张帅随后二度破发,连破带保,追成3-3平。第9局,张帅拿到破发点,紧接着单方对角线多拍,蕾娜回球挂网,张帅5-4迎来发球胜盘局。在15-40落后的情况下,张帅连得四分,6-4拿下首盘。

  第二盘,单方在一开始就睁开拉锯战。虽然张帅先破发成功,但未能守住本身的发球局。前半段,两位球员各自有两次破发。后发球的张帅在第10局一度15-40落后,但她化解了盘点,艰巨
保发。6-6平后,比赛进入抢七。只管6-3领先时被对手追平,但张帅还是把握住第4个赛点机会,8-6胜出,与早些时分晋级的王蔷会师决赛。

  王蔷与梁恩硕的这场半决赛耗时51分钟。首盘开局,单方各自保发,1-1平。第3局,王蔷40-15拿到破发点,顺遂兑现,保发后取得3-1的上风。在底线对抗中,王蔷占有上风。二度破发后,上风进一步扩展至5-1。第7局是梁恩硕无路可退的发球局,她失误送出盘点,王蔷6-1轻松拔得头筹。

  次盘,王蔷先发球。前5局无破发。第6局,王蔷连得四分,完成love破发,很快以5-2领先。第9局的发球胜赛局,王蔷兑现第二个赛点,以6-3胜出,晋级决赛。

  

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://araddarou.com