巴萨演最风骚洗牌门 皮克球袜诱惑挑逗主裁出牌

  今天,因为巴萨要出征世俱杯,因此西甲等17轮先赛一场。结果,巴萨凭借新援桑切斯的梅开二度、梅西与比利亚的进球,在主场4:0击败升班马巴列卡诺。这场竞赛的进程与结果并不使人意外,巴萨中卫皮克成心申请黄牌的无味方法,却成为球迷热议的花絮。

  文艺青年球袜引诱 “倾倒”主裁笑出牌

  众所周知,巴萨的明星中卫皮克是足坛着名
的富二代,父亲是大律师,母亲富甲一方具有
一家病院,外公曾担任过巴萨主管财务的副主席,据传皮克身家过亿。富二代皮克在找了拉丁歌后夏奇拉当女友后,更是成为一位文艺青年,今天他就把文青的范表现在球场上。

  因为12月11日等于皇马主场与巴萨的西班牙国家德比,而身背4张黄牌的皮克,为了以“清白”之身加入这场对决,天然要在今天与巴列卡诺一战中成心“申领”黄牌,这样就能在本周末与莱万特的竞赛中累计5张黄牌停赛,从而顺利加入国家德比,这等于俗称的洗牌。而在今天的竞赛中,别具匠心的皮克在第83分钟选择了一个使人爆笑的“洗牌”体式格局。只见皮克在开球时先从容地收拾整顿一下左腿的球袜,将其拉高,接着又不慌不忙地将右腿的球袜向上拉。不外明眼人都看得出,皮克的球袜此前已经高过膝盖,处于“最高点”,皮克分明是借收拾整顿球袜在成心迟延时间,面对紧盯他的主裁判佩雷斯・拉萨上演球袜引诱,好主动得黄牌。拉萨面对皮克暧昧的眼神,断背山般的同性丝袜引诱,也忍俊不禁笑了出来,随即如皮克所愿向其出示黄牌。

  瓜帅合营化妆洗牌 巴萨将帅都成“影帝”

  更搞笑的是,哈维下场后担任巴萨队长的门将巴尔德斯,还做出了拉扯球袜的动作,似乎在向师弟皮克示范球袜引诱洗牌的“化妆”心得。经过点拨,皮克出色完成了洗牌。而场边的瓜迪奥拉也默契地“合营”弟子的演出,只见他在皮克洗牌后,还在场边不满地挥动
动手臂,嘴里喋喋不休,似乎对主裁判拉萨出黄牌与皮克轻率得黄牌表示不满,以证明自己不是洗牌的幕后支使人。

  明显
,巴萨完成了可谓
足球史上最风骚最香艳的球袜引诱洗牌门。而在赛后,这一幕成为球迷津津有味的花絮。不少不待见巴萨的球迷,则讥讽地戏称不单是会捂脸假摔让敌手得红黄牌的布斯克茨,巴萨就连主帅瓜迪奥拉,都是出自拉玛西亚“影视学院”的“影帝”,为了洗牌进行的化妆太逼真,能够得奥斯卡奖最佳男主角。

  皇马小儿科洗牌遭罚 巴萨恐逃脱追加惩处

  比拟巴萨如此文艺与风骚的洗牌,皇马自以为聪明的“洗牌”手法,现在看来是蹩脚小儿科。在上赛季欧冠小组赛皇马客场4:0胜阿贾克斯一战中,皇马主帅穆里尼奥先对替补门将杜德克耳提面命转达洗牌旨意,接着又让后者利用球员受伤在场边佯作送水与热身之机,向队长卡西利亚斯转达命令,接着又对拉莫斯耳语,使得拉莫斯与阿隆索成心申领黄牌,以清白之身进入欧冠淘汰赛。这类所行无忌不避忌的洗牌,使得皇马将帅被欧足联罚停赛,加起来的罚款甚至超过20万欧元。

  而巴萨今天的洗牌手法与技巧,明显
要拙劣许多,也没有蓄意对敌手犯规。不外不支持巴萨的西班牙媒体对此却穷追猛打,以为皮克应该因此被追加处罚。西班牙足协规律章程第11条也划定,如果球员成心洗牌,那么将被追加停赛一场并缴纳600欧元罚款。不外,被皮克球袜引诱“倾倒”的主裁判拉萨,在竞赛报告里并未说起皮克有成心洗牌的举动,根据划定裁判没认定此事就不会追查。对此,洗牌的主角巴萨主帅瓜迪奥拉与巴尔德斯,也给足协施压,以为巴萨在点球与进球方面都吃了裁判的亏,不存在洗牌戏耍裁判。



更多精彩报道,尽在https://araddarou.com