枪手输球温格抱怨场地糟糕 称不会失去争冠信心

  客场一球不敌曼联,这让阿森纳只呆了一周就从英超榜首的位置上被红魔赶了下来。而且由于曼联还少赛一场,敌手又是实力平平的布莱克浦尔,因此枪手实际落伍的分数很可能达到5分。输掉如此重要的一场竞赛,赛后主帅温格将缘由归结于老特拉福德糟的园地前提。

  虽然赛后可以与弗格森分享他私人收藏

侦察的红酒,但温格显然情绪不高,他表示虽然球队错失了这一场榜首大战,但球队并没有对英超冠军失去心愿和拼劲,“我认为本场竞赛对咱们来讲
还是有所播种的,单方打得很激烈,两支球队都十分优良且结构严密,竞赛中单方各尽其能,甚至在球场上每寸必争。我并不认为咱们输掉了这场竞赛就等于与冠军无缘了,咱们仍然对联赛冠军充满着信心。毫无疑问的是,今晚的竞赛给了咱们更大激励。 ”

  接着温格就继续找缘由,“但不得不说,这园地太糟了。由于园地太烂,咱们的技术优势难以发挥出来,而这也是为什么单方都不断有技术性失误的缘由。”而作为胜利者,曼联主帅弗格森将至多的赞美给了零封敌手的后防线,“在这样的关键战中,你总是想拿出好的发挥,我认为今夜咱们做到了。特别是在上半时,咱们做得十分十分好。咱们在戍守端做得十分好,后防线上的4人今晚发挥好极了,绝对值得盛赞。 ”


更多精彩报道,尽在https://araddarou.com