不止博格巴!意甲豪门还想要姆巴佩+瓜迪奥拉,豪赌能成吗?

不止博格巴!意甲豪门还想要姆巴佩+瓜迪奥拉,豪赌能成吗?

根据《镜报》的消息,尤文打算在今年夏天迎回曼联巨星博格巴,而交易的方式是拉比奥特+现金,因为目前曼联也对拉比奥特很感兴趣,去年夏天博格巴就和尤文、皇马等俱乐部传过绯闻,尽管博格巴在曼联的伤病一直不断,但是尤文还是愿意押宝他,希望能将他重新迎回尤文踢球。

而除了博格巴,尤文还在酝酿姆巴佩和瓜帅的转会,根据意大利《共和报》的报道,尤文计划在夏天砸下重金引进姆巴佩+瓜帅。

高层希望在赛季结束后和萨里好聚好散,夏天重金签约瓜帅,尤文主席阿涅利也非常喜欢姆巴佩,今年夏天要将他带到都灵踢球,该报还称这些转会目前都已经在操作了。

尤文这几年在转会市场的投入非常大,在上个赛季就以创纪录的金额引进了金球先生C罗,而本赛季更是斥巨资引进了后防新星德里赫特。

大家都知道这几年意甲在欧战的成绩不是非常的好,曾经被誉为小世界杯的意甲在世纪初因为政治、经济等因素逐渐下滑,尤文一直都在试图重振意甲,而大量的投资是必不可少的,尤文希望通过欧冠等锦标复兴意大利的足球。

博格巴看上起似乎已经和曼联决裂了,球员本人希望尽快能离开曼联,博格巴的经纪人拉伊奥拉甚至炮轰了曼联,他直言以后不会再将任何一名球员带到曼联去踢球,马拉多纳、贝利去哪里踢球也会废掉,最近拉伊奥拉一直都在想办法操作博格巴回尤文。

而曼联大部分球迷也希望套现博格巴,因为他在曼联的伤病实在过于频繁,据统计有近7成的球迷希望博格巴在夏季离队,曼联高层的耐心看上去也要被磨光了,看上去尤文有很大的机会迎回博格巴。

但是姆巴佩本人却没有离队的想法,巴黎最近向其提供了一份新的合同,为了留住这位法国国脚,巴黎向他提供了一份3200万欧年薪的高价合同,希望能再续约5年。

姆巴佩本赛季在为巴黎的出场的19场比赛里贡献18球+9助攻的豪华数据,而巴黎和姆巴佩的合同在后年就要到期了,巴黎正在积极地推进续约,希望能将姆巴佩留在王子公园球场,看上去尤文的机会很小。

瓜迪奥拉在去年夏天就和尤文传出了沸沸扬扬的绯闻,甚至被传一度都和尤文签约了,随后还是瓜帅自己本人出来亲口否认这些传言的,他明确表示了他还和曼城有合同,他会一直待在这里,除非曼城解雇他。

而本赛季尤文又向瓜帅展开了追求,他们认为瓜帅已经在西甲、德甲、英超取得了成功,可能会对意甲感兴趣,但是瓜帅目前没有表露出相关的想法。

同时发起这么多重量级的引援,尤文的财政恐怕也吃不消,虽然阿涅利家族是意大利首屈一指的富豪,但是尤文也需要受到欧足联财政规则的限制,而且姆巴佩和瓜帅目前都没有要离队的意思,尤文恐怕又要单相思了。

小编认为只有博格巴有很大的几率能重回尤文,毕竟博格巴以前在这里取得过成功,拉伊奥拉才将自己的客户德里赫特带到尤文,球迷朋友你们认为尤文这几笔引援都能成吗?

喜欢小编文章的就赏个关注呗!不喜欢就随手丢个赞就好了!不嫌弃!就是这么厚颜无耻!嘿嘿!

更多精彩报道,尽在https://araddarou.com